Кафе (столовая)
Организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных мероприятий по реабилитации пациентов. От его качества зависит срок выздоровления пациента. Пищеблок центра обеспечивает питанием пациентов, находящихся на стационарном лечении в среднем 560 человек ежедневно. Лечебным питанием занимается диет-врач, диет-сестры, заведующая производством. Во время составления лечебных диет учитываются многие факторы, подбираются продукты с оптимальным химическим составом и калорийностью. Современная новая герметичная таблет-система, которую используют для доставки питания пациентам в палату, сохраняет температурный режим и придает блюдам эстетичный вид. Для сотрудников центра работает обеденный зал на 100 посадочных мест, с линией самообслуживания, со свободным выбором блюд. Здесь огромный ассортимент салатов, мясных блюд, соков, кисломолочных продуктов и выпечки. Кроме того, есть мини-пекарня, которая выпускает в год свыше 500 тысяч хлебобулочных изделий. |
|