ДЕПАРТАМЕНТ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Фото 4
Поиск по сайту
Версия для печати

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт http://mine-med.ru/, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных и даете следующее согласие

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт http://mine-med.ru/ (просматривая информацию на страницах сайта, заполняя и отправляя формы обратной связи и заявки) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ГУЗ МСЧ ГНКЦОЗШ (ОГРН 1024201298527), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

652509, Кемеровская область, г. Ленинск-Кузнецкий, ул. 7 Микрорайон, д. 9 (далее по тексту - Оператор).


Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, телефон.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, удаление.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  1. Отправка писем, дополнительной информации об услугах, работах

  2. Предоставление работ и услуг

  3. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления cоответствующего уведомления на электронный адрес 07-gauz-okcozsh@kuzdrav.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.